Aktiia s'efforce de créer un produit de classe mondiale qui permet à chacun de gérer l'hypertension ou de surveiller sa tension artérielle tout en respectant les exigences réglementaires, cliniques, logicielles et de sécurité d'un dispositif médical de classe IIa.
Pour utiliser l'application Aktiia, vous devez utiliser un appareil qui prend en charge une version minimale de Bluetooth et l'une des versions suivantes du système d'exploitation mobile. Cependant, pour obtenir une expérience optimale, nous vous recommandons fortement de garder votre appareil à jour avec la dernière version de l'application Aktiia et du système d'exploitation mobile de votre plateforme à tout moment.

Bluetooth : v4.2 ou supérieur
Apple iOS : v15 ou supérieur

Android : v8 ou supérieure

Notes supplémentaires

Nous nous efforcerons de maintenir le support pour les systèmes d'exploitation mobiles (iOS et Android) qui ne sont pas en fin de vie, ce qui signifie qu'ils sont activement maintenus et reçoivent des mises à jour de sécurité.

• Si votre appareil ne répond pas aux exigences du système d'exploitation spécifié, vous pouvez toujours utiliser l'application Aktiia, mais les résultats peuvent varier et, malheureusement, vous ne recevrez pas les futures mises à jour ou améliorations du produit. Vous ne pourrez pas non plus réinstaller l'application si vous la supprimez.
  • Si vous rencontrez un problème et que vous contactez le support Aktiia sans avoir la configuration requise, notre équipe de support client vous demandera d'utiliser la configuration requise. Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre système d'exploitation, notre service clientèle ne pourra pas vous aider.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec une ancienne version de l'application mobile, il se peut que la version la plus récente contienne des correctifs susceptibles de résoudre le problème. Si vous n'avez pas encore effectué la mise à jour, notre équipe d'assistance à la clientèle vous le recommandera comme première étape du processus d'assistance