Ecco i primi passi da seguire per mettere in funzione Aktiia.

Si prega di aprire i manuali per leggere le Controindicazioni

Fase 1: Caricare il manicotto e il braccialetto

Attenzione: rimuovere la pellicola di plastica dal sensore; non è sempre ben visibile a prima vista.

Mentre il braccialetto è in carica, la luce rossa del caricatore lampeggia lentamente. Una volta terminata la ricarica, la luce rossa rimane accesa stabilmente.

Mentre il manicotto è in carica, il LED verde lampeggia e quando la carica è completa, smette di lampeggiare e rimane acceso stabilmente. Non dimenticare di accendere il manicotto per caricarlo.

Mentre i dispositivi sono in carica, è possibile scaricare e installare l’app.

Fase 2: Scaricare e installare l’app

Scaricare l'applicazione mobile gratuita Aktiia dallo store ufficiale (Android, iOS).

Verificare la compatibilità: Con quali dispositivi e/o sistemi operativi funziona Aktiia?

Aktiia è in grado di vendere e spedire dispositivi in modo legittimo solo nei paesi nei quali abbiamo ricevuto l'autorizzazione normativa. Attualmente, tali paesi comprendono Regno Unito, Francia, Germania, Austria, Svizzera, Repubblica d'Irlanda e Italia. Ci stiamo attivando anche in altri paesi. Per sapere quando potremmo arrivare nel vostro paese, iscrivetevi alla nostra lista d'attesa internazionale (International - Aktiia 24/7 Blood Pressure Monitor ).
 L'applicazione mobile Aktiia è disponibile presso Apple Store e Google Play, registrati in un paese europeo.

Fase 3: Registrazione e creazione dell’account Aktiia personale

Si tenga presente che è importante prima creare un account Aktiia cliccando sul pulsante “REGISTRATI” nell'applicazione Aktiia nel tuo telefono.

Creare un account toccando il pulsante “REGISTRATI” e inserendo le informazioni richieste durante processo di registrazione.

Selezionare le caselle di spunta relative alle Condizioni d'uso e all'Informativa sulla privacy, quindi premere su CONTINUA per inserire i dati personali.

Una volta inserite le informazioni personali, cliccare su “CREA ACCOUNT” per inviare un'e-mail con un link per confermare l'e-mail. Se non viene verificato l’indirizzo e-mail entro 24 ore cliccando sull’apposito link contenuto nell'e-mail ricevuta, sarà necessario ripetere la procedura di REGISTRATI.

Se non si riceve l'e-mail di verifica, seguire questa procedura:

• Controllare la cartella della posta indesiderata
  • Ripetere la procedura di registrazione, assicurandosi di immettere l'indirizzo e-mail corretto
  • Controllare i filtri antispam

Una volta verificata l'e-mail, sarà possibile abbinare il manicotto al braccialetto.

Fase 4: Abbinare il manicotto al braccialetto

Avvertenza: non tentare di collegare i dispositivi Aktiia dalle impostazioni BLE del telefono, altrimenti l'abbinamento non riesce.
Dopo aver verificato la propria e-mail, si è pronti per abbinare il manicotto al braccialetto.
 È necessario garantire Wi-Fi, Bluetooth e accesso alla posizione.

Nota: L'App Aktiia non raccoglie né utilizza mai le informazioni sulla posizione. Tuttavia, Android è progettato in modo tale che l'App Aktiia necessiti dell'autorizzazione di accesso alla posizione per eseguire una scansione Bluetooth (necessaria per abbinare il manicotto Aktiia al braccialetto). Una scansione Bluetooth può essere potenzialmente utilizzata per raccogliere informazioni sulla posizione dell'utente (cosa che l'App Aktiia non fa mai). Queste informazioni possono provenire dai dispositivi dell'utente e dai beacon Bluetooth in uso in luoghi come negozi e strutture di transito. La richiesta di autorizzazione di accesso alla posizione è il modo che Android ha per informarne gli utenti.

Per iOS non è necessario concedere l'accesso alla posizione.

È possibile premere CONTINUA per avviare l'abbinamento. Per abbinare il braccialetto Aktiia, posizionalo sul caricabatterie. Assicurarsi che il LED rosso lampeggi o sia acceso in modo permanente.
In caso di problemi durante il processo, consultare la sezione RISOLUZIONE DEI PROBLEM

Premere CONTINUA per abbinare anche il manicotto. Attenzione: il manicotto non deve essere in carica in questo momento, altrimenti l'abbinamento non riesce.

Accendere il manicotto: sul dispositivo dovrebbe accendersi una luce blu.
L'app guiderà l’utente attraverso il processo. Toccare Continua e Avvia abbinamento.
 Se l'abbinamento viene eseguita correttamente, nell'app verrà visualizzato il messaggio: “Ottimo! Il tuo manicotto Aktiia è associato.”

Premere CONTINUA per eseguire l'inizializzazione.

Nell'app, sotto Dispositivi, saranno elencati ora sia il braccialetto che il manicotto.

Fase 5: Inizializzazione

La seguente guida illustra i passaggi da seguire per l'inizializzazione: Come si esegue l'inizializzazione? (vedi pagina 35)
Se si verificassero dei problemi durante il processo di inizializzazione, consultare la sezione Risoluzione dei problemi.

Si tenga presente che a volte, nonostante l’utente abbia seguito attentamente tutti i passaggi, non è possibile eseguire una misurazione corretta.

Ciò può essere dovuto alla scarsa perfusione cutanea al polso o alla pressione sanguigna che varia eccessivamente all'interno delle misurazioni. In questi casi, l'App Aktiia chiederà di interrompere la misurazione e di riprovare più tardi, per garantire la precisione della misurazione.

Nel caso in cui si riscontrassero ancora problemi con il processo dopo 3 tentativi eseguiti in orari diversi della giornata, si prega di informare il supporto Aktiia e di non continuare a utilizzare questo dispositivo.

Fase 6: Riporre il manicotto

Ora è possibile riporre il manicotto per i prossimi 30 giorni, fino a quando l'app non richiederà di eseguire un'altra inizializzazione.