Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth eingeschaltet ist. Scrollen Sie auf dem Hauptbildschirm nach unten, um die Verbindung zu erzwingen. Tippen Sie dann doppelt auf Ihr Armband, um zu prüfen, ob das grüne Licht leuchtet. Wenn es nicht leuchtet, müssen Sie das Aktiia-Armband möglicherweise aufladen. Wenn das Problem weiterhin besteht, legen Sie das Aktiia-Armband auf die Ladestation und klicken Sie auf "Verbinden" auf dem Bildschirm "Geräte". Starten Sie schließlich Ihr Telefon neu, nachdem Sie das Armband von den BLE-Telefoneinstellungen getrennt haben.

Bitte kontaktieren Sie Aktiia unter support@aktiia.com, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.