Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit der Aktiia-App kompatibel ist: Mit welchen Geräten und/oder Betriebssystemen kann Aktiia verwendet werden?

Und stellen Sie sicher, dass Sie die Aktiia-App auf keinem anderen Gerät mit aktiviertem Bluetooth installiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, können Sie Folgendes überprüfen:

• Ihr Bluetooth ist aktiviert und Ihr Smartphone ist weniger als 1 Meter von Ihrem Aktiia-Armband entfernt.
  • Akzeptieren Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort (nur Android).
  • Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach unten, um die Verbindung zu erzwingen.
  • Tippen Sie doppelt auf das Armband oder schütteln Sie es, um zu überprüfen, ob das grüne Licht aufleuchtet.

Wenn es nicht leuchtet, ist der Akku des Aktiia-Armbands möglicherweise zu schwach. Bitte laden Sie das Armband auf. Lädt sich das Armband auf?

Wenn ja, legen     Sie bitte das Armband auf die Ladestation. Mit dieser Aktion wird das Aktiia-Armband zurückgesetzt und die Verbindung ermöglicht. Verbindet sich das Armband nur, während es sich auf der Ladestation befindet? Oder verbindet es sich auch, wenn es sich nicht darauf befindet?

• Starten Sie Ihr Smartphone neu.
  • Blinkt die Ladestation rot? Wenn nein, überprüfen Sie die Ladestation, das USB-Kabel und ob ein Hardware-Problem vorliegt.

Wenn dies nicht hilft, überprüfen Sie, ob das Aktiia-Armband in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones vorhanden ist.

Wenn es sichtbar ist, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

• Heben Sie die Kopplung des Geräts in Ihren Bluetooth-Einstellungen auf, indem Sie das Aktiia-Armbandgerät „Vergessen“.
  • Öffnen Sie die App, wenn das Aktiia-Armband auf dem Bildschirm Geräte sichtbar ist, drücken Sie die 3 kleinen Punkte und „Entkoppeln“.
  • Beenden Sie die App.
  • Aktualisieren Sie die App auf die neueste Version.
  • Legen Sie das Aktiia-Armband auf die LadestationWenn es sich bereits auf der Ladestation befand, heben Sie es an und legen Sie es erneut darauf. Dadurch wird das Armband zurückgesetzt.
  • Stellen Sie sicher, dass sich kein anderes Aktiia-Armband auf der Ladestation im Raum befindet.
  • Öffnen Sie die App und versuchen Sie erneut, das Armband zu koppeln. Klicken Sie auf dem Bildschirm Geräte auf Armband hinzufügen) und akzeptieren Sie in Android die Berechtigung, auf den Standort zuzugreifen (ohne das Armband von der Ladestation zu entfernen)

Die App fragt Sie dann, ob Sie das Armband koppeln wollen, als ob es das Gerät das erste Mal entdecken würde.

Wenn es nicht sichtbar ist, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Bluetooth EINgeschaltet ist und Sie in Android die Berechtigung, auf den Standort zuzugreifen, akzeptiert haben.