Vergewissern Sie sich, dass Ihr Ladegerät über das mitgelieferte USB-Kabel an eine Stromquelle angeschlossen ist. Vergewissern Sie sich, dass das Armband richtig auf der Ladestation positioniert ist. Sie sollten ein kleines "Klicken" hören, wenn das Armband magnetisch am Ladegerät hält. Sollte das Armband nicht fest sein, drehen Sie es um 180°.

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal benutzen, vergewissern Sie sich, dass Sie den Plastikschutz unter dem Armband entfernt haben. Er ist nicht immer auf den ersten Blick sichtbar.