Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie den Kunststoffschutz vom Sensor entfernt haben. Er ist nicht immer auf den ersten Blick sichtbar.

Überprüfen Sie, ob Ihre Ladestation über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem Stromnetz verbunden ist. Vergewissern Sie sich, dass das Armband richtig auf der Ladestation positioniert ist. Sie sollten ein „Klick“-Geräusch hören und die magnetische Anziehungskraft spüren. Wenn Sie den Eindruck haben, dass das Armband durch eine Kraft abgestoßen wird, versuchen Sie, es um 180° zu drehen.

Verwenden Sie ein anderes USB-Kabel oder einen anderen USB-Anschluss (z. B. PC).