Controlla che il tuo caricatore sia collegato ad una presa di corrente con il cavo USB fornito. Assicurati che il braccialetto sia posizionato correttamente sulla stazione di ricarica; dovresti sentire un "clic" e avvertire l'attrazione magnetica. Se pensi che una forza respinga il braccialetto, prova a ruotarlo di 180°.

Se è la prima volta che usi il dispositivo, assicurati di aver rimosso la protezione di plastica sotto il braccialetto, non è sempre visibile a prima vista.