Veuillez consulter notre guide sur la façon d'appairer le brassard d'initialisation Aktiia ici: Appairage de votre brassard Aktiia

Résolution de problèmes d'appairage :

Si l'appairage a échoué bien que vous ayez respecté les instructions ci-dessus, voici quelques conseils que vous pouvez essayer d’appliquer:

• Éteignez le brassard ;
  • Attendez 3 secondes, puis rallumez le brassard en vous assurant que la lumière BLEUE clignote. Si la Led bleue est fixe, le brassard est déjà connecté.
  • Appuyez sur le bouton RÉESSAYER et retentez l'appairage ;
  • Redémarrez votre téléphone si le problème persiste.

Si le problème n'est pas résolu, vérifiez si l'appareil Aktiia apparaît dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone et contactez notre service client ici: Assistance : Aktiia

Veuillez noter que l'appareil Aktiia est destiné à un usage personnel uniquement et ne doit pas être partagé.