Veuillez vous assurer que votre Bluetooth est activé. Faites défiler l'écran principal vers le bas pour établir la connexion. Ensuite, tapotez deux fois sur votre bracelet Aktiia pour vérifier si la lumière verte s'allume. Si elle ne s'allume pas, vous devez peut-être charger le bracelet. Si le problème persiste, placez le bracelet sur le chargeur et cliquez sur "Connecter" dans le menu "Appareils". Enfin, redémarrez votre téléphone après avoir déconnecté le bracelet des paramètres Bluetooth Low Energy (BLE).

Veuillez contacter Aktiia à l'adresse support@aktiia.com si vous avez besoin d'aide supplémentaire.