Aktiia ist bestrebt, eine erstklassige Produkterfahrung zu schaffen, die es jedem ermöglicht, Bluthochdruck zu managen oder seinen Blutdruck zu überwachen und dabei die regulatorischen, klinischen, Software- und Sicherheitsanforderungen eines Medizinprodukts der Klasse IIa zu erfüllen.

Um die Aktiia-App nutzen zu können, müssen Sie ein Gerät verwenden, das eine Mindestversion von Bluetooth und eine der folgenden Versionen des mobilen Betriebssystems unterstützt. Um eine optimale Nutzung zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen jedoch dringend, Ihr Gerät stets mit der neuesten Version der Aktiia-App und des mobilen Betriebssystems Ihrer Plattform zu aktualisieren.

Bluetooth: V4.2 oder höher

Apple iOS: V15 oder höher

So überprüfen Sie, welche iOS-Version auf ihrem Gerät läuft

So aktualisieren Sie Ihr iOS-Betriebssystem

Laden Sie die neueste Aktiia iPhone App herunter

Android: V8 oder höher
Wie Sie Ihr Android-Betriebssystem überprüfen und aktualisieren können

Laden Sie die neueste Aktiia Android App herunter

Zusätzliche Hinweise

Wir bemühen uns, die Unterstützung für mobile Betriebssysteme (iOS und Android) aufrechtzuerhalten, die noch nicht den End-of-Life-Status erreicht haben - das heißt, sie werden aktiv gewartet und erhalten Sicherheitsupdates.

• Wenn Ihr Gerät die angegebenen Anforderungen an das Betriebssystem nicht erfüllt, können Sie die Aktiia-App möglicherweise trotzdem nutzen, aber die Ergebnisse können variieren, und leider erhalten Sie keine zukünftigen Produkt-Updates oder Verbesserungen. Sie können die App auch nicht neu installieren, wenn Sie sie gelöscht haben.
  • Wenn Sie ein Problem haben und sich an den Aktiia-Support wenden, ohne die korrekten Systemanforderungen zu kennen, wird unser Kundensupport-Team Sie bitten, die korrekten Systemanforderungen zu verwenden. Wenn Sie nicht auf das richtige Betriebssystem aktualisieren können, kann Ihnen unser Kundendienst nicht helfen.
  • Wenn Sie Probleme mit einer älteren Version der mobilen App haben, gibt es in der neuesten Version möglicherweise Korrekturen, die das Problem lösen können. Unser Kundendienstteam wird Ihnen dies als ersten Schritt im Rahmen des Supportprozesses empfehlen, wenn Sie die App noch nicht aktualisiert haben.