È possibile richiedere la restituzione dell'ordine entro 14 giorni dalla data di consegna del dispositivo, inviando una richiesta di restituzione: Supporto : Aktiia  La politica dei resi è applicabile solo agli acquisti effettuati sul nostro sito web.

Dopo aver ricevuto il modulo per la restituzione e aver confermato che le condizioni per la restituzione sono soddisfatte, invieremo le istruzioni necessarie su come procedere. L'utente dovrà rispedirci i prodotti completi senza indebito ritardo e in ogni caso non oltre 14 giorni dal giorno in cui riceve l'etichetta di spedizione, oppure dal giorno in cui ha esercitato il diritto di recesso. La scadenza è rispettata se si restituiscono i prodotti prima della scadenza del periodo di 14 giorni.

Rimborseremo i pagamenti ricevuti dall'utente (escluse le commissioni, i dazi e le spese di spedizione pagate da noi per conto dell'utente) senza indebito ritardo e, in ogni caso, non oltre 30 giorni dal giorno in cui abbiamo ricevuto la comunicazione di recesso. Il rimborso avverrà con lo stesso mezzo di pagamento utilizzato dall'utente per la transazione iniziale.

Per ulteriori dettagli, consultare il capitolo Termini e condizioni:  Termini e condizioni - Capitolo 9. Diritto di recesso