Das kann hauptsächlich 2 Gründe haben:

1. Die E-Mail "Passwort zurücksetzen" wurde an Ihr Spam-Postfach gesendet.

2. Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse existiert nicht:

• Sie enthält einen Tippfehler oder eine falsche Schreibweise.

• Sie versuchen, sich mit den Zugangsdaten der Aktiia-Website (die nur für Bestellungen verwendet wird) in die Aktiia-App einzuloggen.

• Diese beiden Konten sind unabhängig voneinander. Die Aktiia-App erkennt Ihre Website-Anmeldedaten nicht. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein neues Aktiia-App-Konto erstellen, indem Sie auf "Sign in" und nicht auf "Log in" klicken.