ll y a deux raisons principales à cela:

1. L'email  "réinitialisez votre mot de passe" a été placé dans le dossier spam de votre boîte email.

2. L'adresse électronique que vous avez saisie n'existe pas:

• Contient une erreur de frappe ou d'orthographe.

• Vous essayez de vous "connecter" à l'application Aktiia en utilisant les informations d'identification du site web Aktiia (utilisé uniquement pour les commandes).Ces deux comptes sont indépendants. Assurez-vous de créer un nouveau compte Aktiia App en cliquant sur "S'inscrire" et non " Se connecter".