Potrebbe essere principalmente per 2 ragioni:

1. L'email "Resetta la tua password" è stata inviata alla tua casella di spam.

2. L'indirizzo e-mail inserito non esiste:

• Contiene un refuso o un errore di ortografia.

Stai cercando di "accedere" all'applicazione Aktiia usando le credenziali del sito web Aktiia (usato solo per gli ordini).

Questi due account sono indipendenti. L'applicazione Aktiia non riconoscerà le tue credenziali del sito web. Assicurati di creare un nuovo account cliccando su "Registrati" e non su "Accedi" nell’App Aktiia.