Wir freuen uns, Ihnen das neueste Update der Aktiia-App mit vielen neuen Funktionen, Erweiterungen und Verbesserungen vorstellen zu können:

Neue Funktion

Aktiia-Community: Treten Sie der Aktiia Community direkt von Ihrem Profil aus bei. Tauschen Sie sich mit uns aus und helfen Sie uns, die Zukunft unseres Produkts zu gestalten, indem Sie uns wertvolles Feedback und Anregungen geben.

Neuerungen

Vereinfachter Kopplungsprozess: Wir haben eine Lösung für das Problem der Bluetooth-Verbindungsabbrüche implementiert. Dieses Update sollte die Anzahl der Verbindungsfehler deutlich reduzieren und Ihre Erfahrung verbessern.

Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Allgemeine Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen, um ein reibungsloses und zuverlässiges Erlebnis zu gewährleisten.