Avant de commencer, veuillez vous assurer que votre téléphone est compatible avec l'application Aktiia: Avec quels appareils et/ou systèmes d'exploitation Aktiia fonctionne-t-il ?

Si la LED lorsque le bracelet est sur le chargeur est rouge mais clignote rapidement, vous pouvez faire ce qui suit :

Retirez le bracelet du chargeur, attendez 3 secondes, puis replacez le bracelet sur le chargeur, en vous assurant que le voyant rouge en bas du chargeur ne clignote plus mais s'allume. Cette opération peut nécessiter plusieurs essais.

Si le clignotement est toujours rapide, appuyez le pod contre le chargeur avec votre pouce.

Si la lampe clignote toujours rapidement, essayez de brancher la station de charge directement sur la prise de courant.

Si le clignotement rapide persiste, retirez le bracelet du chargeur et réessayez quelques heures plus tard.