Controlla la nostra guida su come collegare il manicotto di inizializzazione Aktiia qui: Abbinamento del manicotto Aktiia

Risoluzione dei problemi di abbinamento:

Se non è possibile eseguire l'abbinamento nonostante le istruzioni di cui sopra, è consigliabile effettuare alcuni tentativi supplementari:

- Spegnere il manicotto

- Attendere 3 secondi, quindi riaccendere il manicotto, accertandosi che la luce blu lampeggi. Se la spia blu è fissa, il manicotto è già collegato.

- Premere il pulsante RIPROVARE

- Riavviare il telefono se il problema persiste.

Se questo non risolve il problema, verificare che il dispositivo Aktiia sia visibile nelle impostazioni Bluetooth dello smartphone e contattare il nostro servizio clienti: Supporto : Aktiia

Il dispositivo Aktiia è destinato esclusivamente all'uso personale e non deve essere condiviso.