Assicuratevi che il vostro telefono sia compatibile con l'App Aktiia: Con quali dispositivi e/o sistemi operativi funziona Aktiia?

E che l'App Aktiia non sia installata in nessun altro dispositivo con Bluetooth attivo.

Per cercare di risolvere questo problema, si può controllare quanto segue:

• Il Bluetooth è attivo e il telefono si trova a meno di 1 metro di distanza dal braccialetto Aktiia.
  • Accettare l'autorizzazione alla localizzazione (solo per Android)
  • Passare il dito verso il basso sulla schermata iniziale per forzare la connessione.
  • Toccare due volte o scuotere il braccialetto per verificare se appare una luce verde.

Se non c'è nessuna luce, il braccialetto Aktiia potrebbe essere scarico di batteria. Il braccialetto si sta caricando?

Se sì, mettere il braccialetto sul caricatore. Questa azione resetterà il braccialetto Aktiia e consentirà la connessione. Il braccialetto si connette solo quando è sul caricatore? O si connette anche quando è scollegato dal caricatore?

• Riavviare il telefono
  • Il caricabatterie pulsa in rosso? Se no, controllare il caricabatterie, il cavo USB o il problema hardware.

Se questo non aiuta, verificare se il braccialetto Aktiia è presente nelle impostazioni Bluetooth del telefono.

Se è visibile, seguire le istruzioni successive:

• Disabbinare il dispositivo dalle impostazioni Bluetooth facendo "Dimentica" il braccialetto Aktiia.
  • Aprire l'applicazione, se nella schermata "Dispositivi" è visibile il braccialetto Aktiia, premere i 3 puntini e fare "Unpair".
  • Eliminare l'app
  • Aggiornare l'app all'ultima versione.
  • Mettere il braccialetto Aktiia sul caricatore. Se era già sul caricabatterie, sollevarlo e riposizionarlo per resettare il braccialetto.
  • Assicurarsi che nella stanza non vi siano altri braccialetti Aktiia sul caricatore.
  • Aprire l'app e riprovare l'associazione, dalla schermata "Dispositivi" cliccare su "Aggiungi nuovo braccialetto" e accettare l'autorizzazione alla localizzazione su Android (senza rimuovere il braccialetto dalla stazione di ricarica).

L'app chiederà quindi di abbinare il braccialetto come se fosse la prima volta che si vede il dispositivo.

Se non è visibile, assicurarsi che il Bluetooth sia attivo e che sia stata accettata l'autorizzazione alla localizzazione su Android.