Assicurati che il tuo Bluetooth sia acceso. Poi, scorri verso il basso nella schermata principale per forzare la connessione. Quindi, tocca due volte il tuo braccialetto per controllare se la luce verde si illumina. Se non è accesa, potrebbe essere necessario caricare il braccialetto Aktiia. Se il problema persiste, posiziona il braccialetto Aktiia sulla stazione di ricarica e clicca su "Connetti" nella schermata "Dispositivi". Infine, riavvia il tuo telefono dopo aver scollegato il braccialetto dalle impostazioni del tuo telefono BLE.

Si prega di contattare Aktiia all’e-mail support@aktiia.com per ulteriore assistenza.