In der Aktiia-App haben Sie die Möglichkeit, Ihre Durchschnittswerte für den Tag und die Nacht anzuzeigen. Geben Sie dazu an, wann Sie schlafen gehen und wann Sie aufwachen.

Gehen Sie zur Startseite und klicken Sie dann auf das Zeichen

um Ihren Schlafenszeitplan festzulegen.

Sie können einzelne Tage deaktivieren/auswählen, d. h. Sie können den Samstag und den Sonntag im ersten Plan deaktivieren und einen weiteren Plan für das Wochenende erstellen.

Auf Ihrer Startseite wird nun Ihr Durchschnitt für die Nacht und für den Tag angezeigt:

Wenn Sie auf „Profil“ gehen, können Sie von dort aus auf Ihren Schlafrhythmus zugreifen und die erforderlichen Änderungen vornehmen.