L'ultima versione introduce diversi miglioramenti pensati per arricchire la vostra esperienza e ampliare le funzionalità della nostra app:

Ampliamento della gestione dei farmaci: Per supportare meglio le vostre esigenze di gestione della salute, abbiamo aumentato da 3 a 15 il numero massimo di farmaci che potete monitorare.

Miglioramento del processo di abbinamento dei braccialetti: Introduzione di una nuova opzione per una transizione più agevole nell’abbinamento di un (nuovo) braccialetto, nel caso in cui il vecchio braccialetto non venisse disabbinato correttamente.

Correzioni di bug e miglioramenti: Questo aggiornamento include vari miglioramenti delle prestazioni e correzioni di bug. Abbiamo risolto errori tipografici, migliorato la chiarezza del nostro linguaggio, ottimizzato la visualizzazione delle immagini su schermi più piccoli ed eliminato i problemi di crash su alcuni dispositivi Android.

Apprezziamo il vostro continuo supporto e feedback, che sono fondamentali per la nostra missione di costante miglioramento di Aktiia. Vi invitiamo ad aggiornare la vostra applicazione per usufruire di queste nuove funzionalità e miglioramenti.