Möglicherweise versuchen Sie, sich mit den Zugangsdaten der Aktiia-Website (die für Bestellungen verwendet wird) in die Aktiia-App einzuloggen. Bitte beachten Sie, dass diese beiden Konten unabhängig voneinander sind und dass die Aktiia-App Ihre Website-Anmeldedaten nicht erkennt: "Fehler: Ihre E-Mail oder Ihr Passwort ist falsch, bitte überprüfen Sie es und versuchen Sie es erneut." Bitte verwenden Sie stattdessen die Schaltfläche "REGISTRIEREN" in der Aktiia-App, um Ihr Aktiia-App-Konto zu erstellen.