Vérifiez que votre chargeur est connecté à une source d'alimentation avec le câble USB fourni. Vérifiez que le bracelet est correctement positionné sur le chargeur (vous devez entendre un "clic" et sentir l'attraction magnétique). Si vous avez l’impression qu'une force repousse le bracelet, essayez de le faire pivoter de 180°.

Si c'est la première fois que vous utilisez l'appareil, assurez-vous d'avoir retiré la protection en plastique sous le bracelet, elle n'est pas toujours visible au premier coup d'œil.