Si c'est la première fois que vous utilisez l'appareil, assurez-vous d'avoir retiré la protection en plastique du capteur, elle n'est pas toujours visible au premier coup d'œil.

Vérifiez que votre chargeur est connecté à une source d'alimentation avec le câble USB fourni. Assurez-vous que le bracelet est correctement positionné sur la station de charge ; vous devriez entendre un "clic" sonore et sentir l'attraction magnétique. Si vous pensez qu'une force repousse le bracelet, essayez de le faire pivoter de 180°.

Essayez d'utiliser un autre câble USB ou de le connecter à un autre port USB (par exemple, un PC).